大陆s589a169

经过正在工作中的电离辐射门口,对胎儿有影响吗

昨天验出两条杠怀孕,今天去抽血确认,不小心经过正在工作中的电离辐射门,那里有提示说请勿靠近,现在回到家了,一直忐忑不安,怕对胎儿有什么影响

Janeto郭珍

就那么一下下没关系的,这些东西不能长时间的接触

辣妈417313s62u94

这个应该问题不大,但是呢,嗯,就是我们在后期做检查的时候呢,嗯,注意一下就是看每次做这个排畸检查了一下单子就好,嗯,这个应该不是太大的问题,只要你没有在里面呆时间太长。

小美宝s94u25

没事的 我那时候不懂,我妈妈做我还进去了的。

半世情缘

那个门工作一直关着呢吧,经过应该没事

依凝妈妈

这个应该问题不大啊只要以后不接触就问题不大,

余生o过好o

给医生看你的报告时可以顺便问一下医生

辣妈359849s233a240

时间不长的话,应该没事,我当初怀孕的时候还在里面做过检查

虞美人s124a534

虽然是不好,不过也没这么严重吧,不放心的话去医院问问。

鬼小猫

门关着就没事,那个门就是防止辐射泄露出来的

晞宝宝s27u18

只是经过的话没有什么影响的,你不用太担心。

LOvEos47u15

怀孕了就要远离辐射的电器 ,不然很容易流产

美s348

只是走过没事的,就一个门几秒钟也没多久,母体会吸收,下次不经过就好

萌宝才子

亲爱的,你是什么意思?你是进去了是吗?应该影响也不是太大,你可以问下医生

玉晗妈妈

应该没事吧毕竟你这才刚验出来,要是不放心你去医院看看

辣妈180785

确定是电离辐射吗?具体还是问医生吧,医生的建议是最好的,而且要做好产检

吉祥s243a927

应该没有大碍吧,可以去医院检查一下

诗语麻麻s14u23

经过应该没有什么事情吧,又不是长时间在那里。以后注意就是了