辣妈462668s939a209

顺产撕裂缝针医生说不用拆线,这都十天了,摸到下面有个线头还没掉,美容线是什么时候掉的呢?

同上

相思赋s417a652

那个会自己吸收的,具体的时间要看个人的体质!

陌陌s878a597

它自己恢复好了就会掉,你每天都要拿热水清洗,很快就会掉了

辣妈359849s233a240

不用拆?那应该用的是肉线,这个看个人吸收吧,有的人吸收好,肉线好快就被她吸收了,有的人吸收不好,就要等它自己慢慢断掉,当然,这个过程是不痛的,别担心

虞美人s124a534

不知道啊,听说过不用拆线,可是线头又在的,去医院的时候问问。

美s348

好了自己会吸收,不需要拆线,我生大宝时也是顺产撕裂缝针,用的美容线

LOvEos47u15

现在生宝宝都不会拆线的 ,我生完宝宝也缝了针

晞宝宝s27u18

这个要看自己体质的。吸收好的话很快就可以吸收掉的,吸收不好的话时间长一点。你要注意清洁卫生的。

萌宝才子

亲爱的,我当时也缝针了,也没有拆线,我没有注意呢

依凝妈妈

这个美容线是会自己吸收的啊不要担心,没有

辣妈333917

慢慢会吸收,十天恢复没那么快吧嗯

玉晗妈妈

我生娃的时候就是不用拆线头的,不知道过了多久就被身体吸收了

辣妈180785

有线头的话,要去剪掉的哦,因为有些人是排异的,吸收不了

小飞蝶s161a196

现在手术还有缝针都是用美容线,都会自动消化的,不用担心哈

半世情缘

这个自己会掉下来的,它也不是一下全部都掉下来的,不用担心慢慢会掉下来的

欣欣妈咪s44u63

医生说了不用猜,应该就不用猜的,我们的话一般都要拆。

宸s24u76

只要是没有过敏现象不用管它能吸收掉

monkey妈咪

有的美容线会自己张里面的,我家宝宝受伤美容线没有拆

雪馨o沁梦s712a503

我这也是美容线,现在五个多月了,都能摸到缝的那个线呢

Janeto郭珍

我两胎缝针了都没拆线,慢慢地就消失了,不用担心,每天注意清洗就行