辣妈359849s233a240

有,我就是,老公是独生子,被宠大的,现在行为做事都还有个孩子气,而且因为他是独生子,当初我怀孕的时候,只要去检查了回来,他奶奶都要问我是男是女

虞美人s124a534

可能是比较宠吧,不独立,不过也看他自己吧,不是父母宠着就什么都不干,尤其是家务。

睿睿妈妈s94u21

我老公独生子 遇到什么事都得靠自己 没有可以商量的兄弟

辣妈973837s810a311

我嫁的老公有一个妹妹。体会不到独生子的烦恼。但我觉得,除了家庭人员少,就没其他的烦恼了吧

晞宝宝s27u18

老公爱你有能力的话就没有什么烦恼的,相反的话,嫁给谁都有烦恼。

美s348

肯定得生一个儿子,没儿子就得打胎生到有为止。父母有什么事出钱出力都得夫妻共同承担,没有兄弟姐妹帮衬

LOvEos47u15

我觉得嫁给独生子女很好,就是以后抚养老人只得自己

邱龙延

我觉得没烦恼哈哈,嫁给公婆什么都不管的那才叫烦恼

萌宝才子

亲爱的,我觉得嫁给独生子的烦恼的话,还是要看个人的,每个人的情况不一样

依凝妈妈

有什么烦恼啊,独子你好多了,我们是兄弟俩。

佳儿宝s20u18

只要男方家人好相处,几兄弟姐妹都没事,独生子的话就是以后老人老了自己辛苦点照顾

辣妈333917

独生子还能有啥烦恼,独生子最好的选择

玉晗妈妈

这个不知道,但我觉得会幸福吧毕竟他家就他一个肯定啥都紧着你

辣妈180785

我就是嫁给独生子,暂时也不知道要什么特殊的烦恼吧!你不知道跟不是独生子,的区别有什么

可可o小萱

生活压力大,如果一方老人患病,需要粥子女照顾,会分身乏术

偷粮请喂养s52u67

要跟公婆住一起,没有自由,矛盾不可避免。这是我最大烦恼

吉祥s243a927

太孤独,现在我才意识到还是孩子多好

欣欣妈咪s44u63

也有好处也有烦恼吧总比嫁给双胞胎或者兄弟多的要好一点。

Janeto郭珍

我老公是独生子,很依赖他妈,后来强着分开住了,现在好很多