晞宝宝s27u18

有可能是上火了,多喝水也有可能是没有休息好的,要保证睡眠充足。

辣妈716053s471a930

上火了吧!有点炎症!红霉素软膏应该可以用!还是问问医生吧

LOvEos47u15

可能是宝宝有些上火吧 ,给宝宝多喝点热水

萌宝才子

亲爱的你们家宝宝多大了?如果你家宝宝眼睛有血丝的话,建议你去医院看一下吧,别耽误了

佳儿宝s20u18

是不是上火或者不小心碰到了,也可以去看医生

依凝妈妈

估计是没有休息好所以才会如此把,没有

玉晗妈妈

是不是上火了哦,多给他水喝,多吃点水果

辣妈180785

是一开始就有吗?还是后来有的?注意观察咯,如果一直都在的话,建议去看医生

吉祥s243a927

去医院检查一下,别耽误病情发展,及时治疗

monkey妈咪

可能是上火了,多喝水少穿点,看看有没有效果

Stays276a611

平时不要过热,适当的口服一些消炎祛火的药物进行缓解症状。

月s444a411

有可能是上火了,也有可能是晚上没睡好,

岩s917a106

这个建议去医院看看吧 毕竟是眼睛 可能是上火熬夜引起的

薛梦婷

这个没有明显的 说法 我同事他家宝宝六个月啦,红血丝已经有一个多月 ,去医院检查,医生说啥事儿都没有 但就是红

宇儿妈s14u36

也可能是上火了,也可以没也可能是没有休息好导致的吧。

馨馨妈s97u43

有可能上火,也有可能是没睡好或者手揉的

o芷英jro

有血丝睡的不好或者上火也会这样的。给点凉茶喝下