冷暖自知os661a945

给孩子吃保健品真的管用吗?

儿子三岁半了,体质不太好。想给儿子买些增强免疫力,补钙补锌的营养品,不知道该不该买,买啥样的。真的有经验的宝妈回答下哈。

依凝妈妈

可以买蛋白质粉是可以的啊,这个可以

monkey妈咪

我感觉药店的什么一般属于保健品,还是去医院吧

辣妈716053s471a930

保健品可吃可不吃!食补比啥都强!你可以每天给他捏捏脊增强抵抗力!水果蔬菜鱼肉啥的都吃着!营养均衡点户外运动也要有哈!

诗语麻麻s14u23

我觉得还是少吃那些东西,我女儿从小到大那些东西吃的很少,还是食补比较好。

蒲蒲妈妈s26u21

我家是因为吸收消化不好吃的益生菌,坚持吃了半年后来断断续续吃现在抵抗力增强了

宸s24u76

喝点乳铁蛋白或者蛋白质粉都可以帮助提高免疫力的

晨轩宝妈s87u26

应该管用吧,我儿子现在喝着补钙和补锌的,感觉吃饭好了,也长高啦

青樾麻麻

这个保健品需要长期坚持吃会有效果的。

辣妈356117s937a944

有用的,肯定比不吃药好得多,但是这类营养品是要坚持吃

落花似梦s785a866

那么小就吃保健品?体质不好可以去差下微量元素,缺啥补啥就可以了

陈陈麻麻s50u40

能多锻炼就经常去锻炼,平时多吃有营养的瓜果蔬菜和肉

LOvEos47u15

最好少给孩子吃保健品 ,看到有大人给小孩吃保健品导致早熟的

某某os583a420

去专业的医院去给孩子开免疫力的药吧。

Destinys39u68

一半一半吧,因为有效果才看的到,我家就吃DHA,和钙

橙子味的糖

没有什么用,真的不如多多锻炼。吃一些营养比较好的东西。