小媳妇时代

宝宝一天都不动?

有的时候好担心,一天都没有动。正当很担心的时候下午就动了。但是昨天骑电动车颠簸了点,今天到现在都还没有动,很担心。

诗语麻麻s14u23

自己多注意吧,我每天接我家老大放学路不好走,每天也是颠簸去颠簸回。

辣妈256482s467a797

宝宝就是不是一直在动的,有时候一两天不动,有时一天动几次

兔子s654

我宝宝没有那么娇弱,胎动也不是持续性

风铃疯

不用太担心,有的宝宝是比较懒的,担心过了反而不好。

念念小西瓜

要是你觉得宝宝动的跟平时不一样的话,你就最好去看一看保险一点。

辣妈173156s242a523

没事,可能是宝宝太懒了不愿意动,不放心可以去做胎心监护

宸s24u76

有时候胎儿动的幅度太小感觉不到

辣妈920754s355a724

我怀孕的时候他一会动几天一会不怎么动搞得我老是心惊胆战的

君美美123

不用担心,宝宝可能在睡觉,我怀孕的时候只要感觉宝宝每天都动就可以了

手机用户288s382a440

是不是你太紧张了?怀孕多久了?若有异常及时到医院做胎心监护

妍宝s69u94

可以去医院做个胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧

晞宝宝s27u18

注意观察,没有胎动的话你就去看看,怀孕了还是不要骑电瓶车吧,太危险了。

辣妈356117s937a944

没事,有时候会这样的。不要太担心,宝宝活动也是要看心情,有时候睡觉多一点就动的少一点嘛

艾草雪s79u18

那你自己就是数数胎动看一下吧,如果异常就及时去看。

Destinys39u68

最好是去医院检查看看,比较安全,或者多走动,观察一下

偷粮请喂养s52u67

有时候可能动的轻微,妈妈感觉不到,我就是,做着胎监,明明动着,我却没有感觉到

依凝妈妈

正常啊我家只要会动一点就行了啊,