爱宝宝s162a652

备孕七个月失败放弃了,现在要离婚却怀上了:怎么办

我们都谈好周一去办离婚手续了现在我该怎么办

玲儿s975a923

留下吧。也许这是老天赐给你们的小宝贝,要离婚了,他马上出现了,好有缘份。

诗语麻麻s14u23

如果有感情的话还是好好谈一下吧,毕竟这个小孩来之不易。

君美美123

不知道是因为什么原因离婚的,有孩子了,看能不能恢复感情

兔子s654

主要还是看你老公态度吧,如果是因为怀孕的问题,我老公也给我闹,我绝对不会原谅他

向阳s32u35

为了宝宝,还是好好谈谈,离婚对说都不好

转身之后s35u21

太伤心了,你还是告诉他,看看怎么说毕竟孩子是无辜的

风铃疯

要有经济能力就自己养,没有就打掉。

念念小西瓜

那就看你们离婚的原因是什么呢?能不离婚的话就留着,不能的话就不要了。

半世情缘

来之不易的孩子希望珍惜。既然选择了离婚就不要孩子,选择了要孩子就不要离婚

晨轩宝妈s87u26

什么原因离婚呢?如果是因为怀不上孩子的话还是算了吧

邱龙延

唉!真的到了不了可挽回的地步了吗,

宸s24u76

为什么要离婚,是因为什么原因,能不能坚持

青樾麻麻

为什么要离婚啊,就是因为没有怀上孩子吗?

团团妈s926

也许是你们俩还有缘分,静下来仔细想想离婚的必要性

辣妈195949

应为没有孩子而离了婚,现在有孩子了,不理呗,反正有孩子了

晞宝宝s27u18

既然好不容易怀上了,就留下来吧。不是很大的问题,就不用离婚。

Janeto郭珍

就因为备孕没成功就离婚吗?七个月没怀上挺正常的啊,太不值得了