洋宇kx宝贝s18u24

四维彩超宝宝不转身怎么办

上午做四维,宝宝面部很清晰,但是宝宝不转身,背部看不到,怎么办,求破。

君美美123

做检查之前可以吃点巧克力,宝宝会更活跃

Stays276a611

可以通过孕妇翻身或者吃一些东西,这样都可以促进宝宝的胎位的改变。

辣妈356117s937a944

多拍几次,连续去拍个2.3天,我们家大宝也是,之前拍四维的时候,侧着睡,第一次没拍成功,第二天去就正过来了

suo镜oo陈

平时没事的时候要多出去走动不是没有道理的~不要一天到晚的卧着,适当的运动

远宝宝s95u85

我家宝宝做四维也没有过。去了两趟,做了九次都没有成功,最后放弃了,没有做。

LOvEos47u15

做四维彩超就是要宝宝配合 ,配合的话就要等下次再去

某某os583a420

如果是这样的话,你应该去找专业的医生看B超。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以走走路或者是吃点甜食了,有助于宝宝动起来。

晞宝宝s27u18

你可以多爬爬楼梯,然后吃一点巧克力,宝宝会比较活跃的。

兔子s654

我是吃饱了去的,宝宝不怎么动,看不到脸,后来医生让我走走,然后好了

向阳s32u35

爬爬楼梯,吃些甜品、好好的运动一下

橙子味的糖

四维宝宝不转身,爬楼梯吃巧克力,喝可乐。