夕夏s102a523

什么原因,大家有知道的吗

宝宝出生19天了,这两天老哭,肚子咕咕叫,肚子摸着还可硬是啥原因啊,

辣妈133188

是不是给宝宝喂多了 宝宝没太消化啊

悦博妈

宝宝是肚子胀气了,赶紧去医院看医生。

团团妈s926

小宝宝肚子胀气了,学一下排气操,每天给宝宝揉揉小肚子

家有淘气宝s96u41

这种情况应该和宝宝的饮食有很大关系,可以给宝宝吃点益生菌。

陌陌s878a597

是不是肠胀气啊,你给他飞机抱或者做做排气操试试

冷却了o

消化不良吧!注意腹部保暖,做做排气操试试呢!少吃多餐。

红豆妹妹

有胀气不舒服,给做做排气操,放放屁就好了

开心s907a739

肠胀气了。做做排气操。有视频。可以搜搜

挽你丶右手s90a32

是不是宝宝涨肚呢 顺时针给宝宝揉揉肚子 或者是用手哈气捂到孩子的肚脐上 应该是着凉吧

君美美123

宝宝消化不良了,按摩按摩排排气,就好了

唯独爱你s780

肚子胀气呀,能是啥原因,做做排气操多揉揉肚子

Stays276a611

很有可能是肠胶痛,宝妈可以给宝宝腹部轻轻按摩。

妍宝s69u94

肚子胀气吧,可以给宝宝做一下排气操那些。

晞宝宝s27u18

有一点肠胀气的,可以顺时针揉一揉肚子,做一下排气操。

小飞蝶s161a196

肚子咕咕叫应该是肠鸣音,很有可能是肠胀气和肠绞痛!这就是肚子不舒服涨鼓鼓的,多做排气操,飞机抱!

辣妈356117s937a944

小月龄宝宝的肚子发硬,而且肚肚鼓鼓的很大一个,都是正常的,因为他小,肚子的容量也不大,吃点东西就鼓起来了!然后可能有肠绞痛,你给他肚子按按摩缓解一下

小意子s329a261

可能是肚子胀气了,或者上火了,做做排气操试试