雅如宝贝s53u57

该买什么啊

宝宝验血有点贫血,该买什么给补补啊??????

妍宝s69u94

看孩子多大吧,可以给宝宝吃点猪肝粥,瘦肉粥那些

宸宝妈妈s21u45

我儿子贫血是医院给开得药,但是味道不好孩子不喝

辣妈860591s202a309

肯定要补血的呀,你可以给他买点补血的东西。给他补补。

远宝宝s95u85

如果是轻微不需要可以食补,如果贫血严重了,就得要去开药剂。

LOvEos47u15

一般医院里面都有卖的吧 ,给宝宝检查了就是在医院开的药

某某os583a420

个人感觉宝宝只要一检查什么都会稍微缺一点的。

晞宝宝s27u18

可以让医生开一点铁剂,给宝宝多吃点菠菜,猪肝,瘦肉,蛋黄。

兔子s654

我家一开始食补猪肝,红枣,但是补的太慢,后来还是买的铁

伊琳妈妈5544

买补铁药,我家的吃过四维亚铁散和右旋糖酐铁分散片。

向阳s32u35

食补和药补都一起补,药补还是问问医生

半世情缘

吃点补血颗粒,如果可以吃饭,红豆粥或是瘦肉粥都不错都是补的

宇儿妈s14u36

这个你不会买的话你就要让医生开呀,一般医生开的会比较好一点,然后饮食方面的话,如果宝宝添加了辅食,像瘦肉,猪肝,菠菜,红枣,红豆啊,都可以弄给宝宝吃,那些都是补血的食物啊。

幸福快乐s84u27

多吃些红肉和猪肝,再不行就去医院里让医生看看给开什么?

辣妈669448s259a610

买点猪肝给娃吃吃。我家是买的伊威的猪肝粉。差不多就吃一条