辣妈963929s575a488

生了儿子会担心以后的婆媳相处问题吗?

大家生了两个孩子一个女儿一个儿子或者两个儿子的会担心以后的婆媳相处问题吗?

陌陌s878a597

婆媳问题跟生男孩儿女孩儿没什么关系,主要在于你们两个怎么相处

冷却了o

我不用担心这个问题,因为我两个女儿。

糖果果s706a588

不会的呀,努力赚钱,以后老了做自己喜欢的事情

红豆妹妹

不太担心,我感觉不管那么就没那么多事了

君美美123

怎么都是不好相处的,不用想那么远了

清晨雨露s27u17

不会,儿孙自有儿孙福,以其人之道,还之治其人之身,

悦博妈

没什么好担心的,以后不住在一起就行了。

妍宝s69u94

现在还早呢,有什么好担心的,现在都是担心小孩的教育问题

晞宝宝s27u18

不会的,以后又不会住在一起,所以矛盾也没有那么大。

小飞蝶s161a196

还有十多二十年的事这么早去担心有啥意思呢?总之一句话,活在当下,先好好把儿子培养出来就好

小意子s329a261

我暂时还没有儿子,而且我以后不打算跟儿子儿媳住一起

糖宝s604a467

不担心这个问题,其实我并不想跟他们住一块儿

Janeto郭珍

我生了两个儿子,挺担心以后这个问题的,一个儿媳就够呛,我还要面对两个呢