家有两宝鸾轩

35周产检你们老公会陪你去吗?

之前的产检,都是我喊,他才会陪我去,也不知道快足月了,他会不会主动一点。

辣妈195949

在家都陪我去,不在家都是俺婆婆陪我去的

辣妈755097s821a836

只陪护过一次,而且还是那种特不耐烦的样子。看着就心烦

君美美123

我产检的时候都是老公陪我去的,我自己他也不放心

唯独爱你s780

个人觉得这个没什么,我倒是喜欢一人去呢,

妍宝s69u94

他没有在家,产检一般都是我自己一个人去的。

晞宝宝s27u18

当然会呀,每次产检都是要陪着去的。自己去也不放心呀。

小飞蝶s161a196

我老公从来没有陪我去产检过,我一个人有时候骑电瓶车,有时候开车去!有时候会叫上朋友陪我!我才不求着他陪我

祯小胖

整个孕期都是他陪着我去产检的,你可以主动跟他说嘛

红豆妹妹

反正我孕期都是我自己或者我娘家妈陪我,他在外地,我自己习惯了

相思赋s417a652

我老公也是,我每次都是说我什么什么时候要产检了,你跟我去,他才跟我去

suo镜oo陈

不会主动的男人,永远别指望~因为他骨子里的性格、作为以成习惯性

远宝宝s95u85

我之前月份小的时候产检都是我自己坐公交车去,孕后期的时候正好疫情封村,都是老公开车陪我去。

安静s80u81

我老公也是好像孩子是我自己是的,我让跟我去才去,不说都不带理我的

陈陈麻麻s50u40

孕后期也很重要,让老公送去医院,我后期也不是每次都跟着,但一定给我送医院

辣妈356117s937a944

基本上产检老公都会陪着,因为一胎的时候他太忙产检错过了好多次,二胎给补回来了

睿睿妈妈s94u21

也许他都习惯了你喊他吧 他不去你就喊他去啊 月份大了一个人不方便

邱龙延

我家的忙,一般都是我自己去,有时候不忙也回去

如月s744a366

我老公都是请假陪我去,有的人可能心大一些,不太记得时间

艾草雪s79u18

那就看他会不会主动的了?一般男生都画了,有的会主动性强一点。