Stays276a611

家长可以把孩子放到床上,妈妈躺在孩子的旁边,侧卧搂着宝宝睡。

晞宝宝s27u18

他睡着了你就放到床上去。尽量让他养成自己睡觉

小飞蝶s161a196

那很不容易戒掉,只能说宝宝大一点就不会想抱着睡了

涵宝s113a854

尽量不要形成习惯,宝宝想睡了可以和宝宝一起躺床上讲故事啥的

月s444a411

宝宝喜欢奶着睡,我都愁死了,改不了

辣妈356117s937a944

我们家也是习惯抱着睡,一旦成习惯,不好改了,看大点了会走路了慢慢会好点不

辣妈333917

慢慢不抱着睡,一习惯抱着睡,很累的大人

沫沫妈妈s91u48

不能这样惯着宝宝的习惯了,那也不能一直抱着呀

橙子味的糖

慢慢的放下,比如说你抱着她放在床上,然后慢慢的放一半,然后慢慢的环住他。

半世情缘

这样的孩子多半难缠,我家老大就是得抱着睡,老二就很听话

宇儿妈s14u36

这种情况不是说小孩子他喜欢抱着睡,而是你们大人已经就是把他抱着习惯了呀,所以就要纠正过来呀,小孩子比较小,还是让她躺在床上睡比较好一点,刚开始他不适应会哭,妈妈可以睡在宝宝旁边拍拍宝宝后背,不要一听到她一哭就马上把他抱起来。

某某os583a420

这很正常啊,报税就报税呗,以后慢慢就没事儿了。

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,但是他睡落觉了就可以放下去

愿你好

我家的之前也是抱睡,现在放在车子推