心s752a756

流过泪的奶水真的是毒药吗?

刚刚流眼泪了,刚好这个时候宝宝饿了直哭,我也就喂奶了,以前看到过一条新闻就是妈妈刚生完气就喂奶,结果导致小孩猝死了。我刚刚哭了也给宝宝喂奶了,好担心宝宝有事

悦博妈

应该问题不大,不 要太担心了。以后尽量少哭吧。

辣妈359849s233a240

不是吧,应该是那个妈妈生气涨到母乳了,喂的时候母乳来得急 ,所以宝宝吃得速度赶不上母乳流的速度,所以才……你多注意就行了

晞宝宝s27u18

这个没有事的,不过心情不好的话会影响母乳的质量。尽量心情愉快吧。

倔强的孩子s30u94

我觉得不会吧,产后女性月子里激素水平下降,心情低落,难免会哭,那会我也喂了,没事的啊

陈陈麻麻s50u40

妈妈也是人。不可能不流泪。我流泪也母乳孩子依然健康

宸煊宝贝

不知道真假,我脾气暴躁,经常生气过后喂我儿子

红豆妹妹

我还没听过呢,我老公气哭我好几次我也喂奶了

辣妈860591s202a309

这个没有听说过吧,这个是不是你听的别的?嗯,说的呀。

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸没有那么夸张的,之前那个新闻其实也并没有求证是什么直接导致的

就这样吧os753a288

尽量让自己心情愉快吧,确实会有不好的东西会让宝宝吃到呢,不过偶尔一次也不需要太担心

吉祥s243a927

老人都是这么说,我在哺乳期老公经常和我吵架,总是流泪

远宝宝s95u85

听说如果生气给宝宝喂的奶水就会是毒奶。

月s444a411

你在哪看的新闻?怎么可能呢?宝妈没毒死?

偷粮请喂养s52u67

应该不会有事,新闻里只是小概率事件,我有一次哭的好厉害,也没耽误喂奶

开心s907a739

没有事。都是胡说。只是心情不好。奶水质量不好

鬼小猫

这个是没有科学依据的,可能会有点影响,但是没有那么夸张的,放心吧,但是哭过,生气之后,容易回奶倒是真的

LOvEos47u15

也不是真的是这样吧 !我生了小宝宝的时候也爱哭

蒲蒲妈妈s26u21

没这么严重,但是宝马心情不好出来的奶水肯定不如心情好时奶水好

雪馨o沁梦s712a503

没有那么夸张吧,只是生气或者干完活就喂奶对孩子发育不好