瞌睡爪子

每天除了喂奶换尿布睡觉你们还要做什么吗

比如洗衣服做饭

晞宝宝s27u18

平时给宝宝喂奶,换尿片,还有就是玩一下手机的。洗衣服做饭很少做的。

小飞蝶s161a196

我现在每天就是带娃,玩手机睡觉,其他的都不干,整理房间也只整理自己的

李翻林

当然做了靠不住就得自己做到了婆家不用做都是我婆婆做娘家就得自己做

红豆妹妹

洗衣服,其他没了,我的任务就是带好孩子

相思赋s417a652

看电视,玩手机,之类的,没有洗衣服做饭,没有干家务

辣妈860591s202a309

每天没事的时候可以在慢慢社区做一些手工啊,所以美食啊。

月s444a411

我不做饭,因为不会,老公下班回来做,洗洗宝宝的衣服

某某os583a420

看手机看手机看电视,看电视躺着睡觉。

艾草雪s79u18

如果是在月子期间的话,尽量是不要碰冷水。

辣妈333917

洗洗做饭,带孩子,无时无刻陪着孩子

兔子s654

每天换尿布,喂奶做饭,总要吃饭的,衣服我老公下班洗

偷粮请喂养s52u67

我觉得我做的好多,两个孩子的衣食住行,家务。辅导作业

Destinys39u68

我感觉我现在挺幸福的,白天上班,晚上带娃,很充足也幸福

伊琳妈妈5544

衣服现在都是婆婆用洗衣机洗,饭在学校开,我就煮孩子的菜,上班,下班回来炒菜喂孩子吃饭,陪大宝写作业洗澡,带孩子睡觉。

橙子味的糖

不要做什么呀,刚开始。你的身体是最重要的。

时一s462a835

衣服还是要洗的,做饭是只做自己晚上的夜宵

Crystals937a854

最主要的就是玩手机啊,哈哈,估计这是带孩子之余的唯一乐趣了

宸s24u76

我不做饭,洗衣服打扫卫生还有孩子的一切事物