辣妈586024s271a713

怎么引导宝宝自己睡

老大三岁半,这几天不知道怎么回事不愿意自己睡,睡前总要跑到我旁边睡,之前都是自己在小床上听着故事就睡着了,这几天一到睡觉就吵着要和我一起睡,不让过来就哼哼唧唧的哭,我又怕她过来踢到我肚子

宸宝妈妈s21u45

我怀着二胎但是老大一直挨着我睡,不让他跟我睡他就会说不要妹妹了

晞宝宝s27u18

可能宝宝觉得和你睡比较有安全感吧,你要给他足够的安全感。

Ls792a519

不奇怪啊...我家娃还不乐意和我睡呢 ,哈哈哈哈哈

辣妈356117s937a944

你跟他说肚子里有弟弟妹妹,脚脚手还有头不能撞到妈妈肚子,不然里面的宝宝会哭,你这样跟她说,我就是这样跟我大宝说的,挺有用

小意子s329a261

才三岁半怎么让她自己睡,要是有两个孩子一起还好

倔强的孩子s30u94

问孩子呀,我觉得孩子没有安全感!上幼儿园了吗?多聊聊

糖宝s604a467

可能是寻求关心 睡前你去他床边陪他听听故事嘛

涵宝s113a854

我怀二胎的时候大宝也是跟我睡的,大宝不到两岁

陈陈麻麻s50u40

孩子可能觉得缺乏安全感了,想要获得更多的关注

雨昕朵朵麻麻

我现在也是怀二胎中,老大快四岁,一直都是跟我睡的,没有分床睡,晚上挨住我自己就睡着了,我估计到生或之后都会跟我睡

月s444a411

最好是有个人陪着睡,睡着了再离开,让孩子慢慢学会自己睡。很难,我家九岁了还是不敢自己睡

鬼小猫

可能是遇到什么事了吧,可以问问他,为什么一点要和妈妈睡

LOvEos47u15

你可以把大的宝宝拿给婆婆帮忙照

余生o过好o

可能受到惊吓了,你可以说一起睡觉不能乱踢,会踢到妈妈的肚子

岩s917a106

可能老大看到你怀宝宝 他没有安全感 会感觉你不比他了 好好

娟姐姐s985

宝宝可能也是需要安全感的,就是给好好的哄一下

伊琳妈妈5544

可以就尽量满足宝宝,因为他需要妈妈安慰。

Janeto郭珍

可能突然就黏你了吧,想得到你的关注,可以先把她哄睡了再抱到小床上去