小紫妈

你们都是多久给宝宝洗澡?

天气太冷了,肚脐也还没掉,出生8天了都不敢给宝宝洗澡,每天都是用湿毛巾洗脸擦屁屁,今天家婆说还是给宝宝洗个澡舒服就给洗了。家婆说每天都要洗,锻炼锻炼就不怕冷了。宝妈们月子里有刷牙吗?宝宝拉黄色粑粑一天拉好多次,什么时候才能好啊?月子坐的都还满意吗?

李翻林

我们刚生下医院就给洗了一次 我们出院又洗了一次之后天太冷在家没洗过

祯小胖

月子里的宝宝都是这样的,还好,就是很无奈

红豆妹妹

我用的哺乳期的牙刷,月子里就给宝宝洗了两次,因为我不带这洗就没人知道操心这事

辣妈860591s202a309

我家宝宝天气冷啊,洗澡不是那么勤,都是脏的时候才洗。

落花似梦s785a866

新生儿一定要勤洗澡也没必要天天洗,月子里正常刷牙洗脸啊,新生儿拉的比较多正常的

月s444a411

我一般三五天看天气,天好就多洗洗不好就少洗洗

雪馨o沁梦s712a503

月子里的宝宝拉的便便特别多,等大点就好了,而且洗澡得注意保暖,要不然宝宝着凉了拉绿色便便

半世情缘

在医院洗了一次澡,回家宝宝没去洗澡了,满月后洗的,洗了后做个健康查体,打个预防针

艾草雪s79u18

一般来说的话呢小宝宝的话呢,你可以两天给他洗一次澡或者是一天一次都可以。

Destinys39u68

要洗澡的,洗澡长得快,睡得好,怕冷可以买个小太阳

筱颖s558a688

冬天看有没有暖气,有暖气就可以给宝宝洗勤点,没暖气就用温水毛巾擦吧

晞宝宝s27u18

宝宝可以每天都洗澡的呀,洗的澡宝宝睡眠都会好一点。月子里当然是要刷牙的呀,不刷牙的话多不卫生呀,宝宝吃母乳的话便便是比较多的,饮食上注意点吧。

兔子s654

太冷了不能给这样宝宝这样洗会冻感冒,隔个几天洗一次,把空调打开

悦悦妈s989

没必要每天都要给宝宝洗澡,一个星期洗一次左右就可以了。

伊琳妈妈5544

月子里确实就是这样的啊,每天洗很麻烦啊我们大概三四天一次。

橙子味的糖

出生8天不着急,你多给他洗洗胳肢窝这种地方。