辣妈988135s938a794

乳房痛有解决办法吗?

各位宝妈们,我右乳房痛,是怎么回事,你们有这样的情况吗?特别是宝宝吸奶的时候那种刺痛让人难受,当然乳头也被吸得挺痛的,我都不想喂奶了!真难啊宝宝一天到晚咬着乳头!哎!想想都怕,还有那么漫长的时间

陈陈麻麻s50u40

到后面就慢慢适应了,这是个过程,不过我也是因为被咬太多口子而放弃母乳

李翻林

得坚持住啊每个吃母乳的都差不多

宸煊宝贝

是不是裂了,我记得有放乳头上的奶嘴,买了来给宝宝吸

辣妈860591s202a309

乳房痛的话,如果是乳头的话,你可以洗一个热毛巾捂一捂。

吉祥s243a927

应该是发炎了,可以去医院检查一下,

月s444a411

坚持坚持,不行就吸出来用奶瓶喂试试

薛梦婷

怕是聚集奶了,用热毛巾敷一下,按摩一下

木木o雨辰

是不是乳腺炎,去医院检查一下吧,不要有

o芷英jro

是不是宝妈母乳不够宝宝吃啊?不然怎么会一直咬

雨昕朵朵麻麻

我头胎的时候也是这,我闺女都给我吸烂,流血了,也不想喂母乳了,但还是坚持下来了,我那时候摸了摸红霉素软膏,孩子吃奶的时候用温水擦擦在吃

鬼小猫

摸摸有没有硬块,有可能是乳腺不太通畅,有点堵奶了

辣妈356117s937a944

你这个应该是乳头皲裂了,被宝宝吸破了皮,我之前也是,宝宝含乳姿势不对,痛得很,遭罪

人生若只如初见s509a215

宝宝几个月了啊,月子里痛的话是正常的,后面就会好的,如果几个月还痛可能就是你的喂奶姿势不对

诗语麻麻s14u23

平时用热毛巾揉一揉会不会好一些?会不会是乳腺炎?

人心难测s39u31

有的妈妈好像都说是比较疼,我好像也没有这种感觉

多米麻麻s80u25

应该只有开始的时候痛,喂完奶就涂药,坚持几天就好了

晞宝宝s27u18

可能是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器把它排空。