小苹果s340a303

村里的宝妈们用什么取暖

我们这不让烧煤了得用天然气,又怕不安全不知道价格合适吗?好多人都说费用偏贵,不知道一冬天取暖大概多少钱

宸煊宝贝

我们南方这边大都是烧木炭,取暖器,北方的话不是地暖吗?

涵宝s113a854

我家这边都是用天然气,费用是有点高但是不是说有补贴吗?

远宝宝s95u85

我们这里也都装上了天然气,不让点煤炉,要用天然气烧,一晚上好几十,不便宜。

安静s80u81

我家有两千够了,看你家有几组暖气片,我家是两组,

偷粮请喂养s52u67

我们这儿头几年煤改电,真的是贵。还不暖和。冬天有宝宝开空调

月s444a411

我感觉天然气应该比电便宜吧,用电一个月可能要六七百吧

鬼小猫

我们家楼房这边是烧天然气的暖气,还是安全的,到今年是第九年了,没出过问题,费用看你家暖气烧到什么热度,烧的热就比较贵,一般得两千上下吧,但是村里那种,可能得更贵,但是我们这边,烧到多少个字我忘了,然后政府会有一点补贴

挽你丶右手s90a32

不用气用什么 贵就不用了吗 没办法 听说好像烧够多少钱在补助点

邱龙延

天然气不贵吧,好像才一块多钱一方吧

如月s744a366

油酊,电暖扇,空调,目前我们村还不能用天然气

艾草雪s79u18

家里有没有空调两用的,如果有的话就可以看短期啦。

Destinys39u68

福建人,没用过暖气,最多就是用小太阳

糖宝s604a467

天然气还好,至少比电便宜多了,具体费用就不知道了

兔子s654

天然气便宜啊而且还方便,罐子煤气还贵嘞