花晓桃s951a344

天冷了,你们跟宝宝也是天天待在家里不出门吗

我们这边天冷了,出去太冷了,又怕孩子感冒着凉,天天待在屋里玩玩具看电视,每天跟重复的一样,也没地方去,感觉小孩都会被带傻的,你们每天都是怎么过的,好想过的充实一点每天有所不同啊

红豆妹妹

天太冷不想出门,而且现在疫情也开始了,来年暖和再出去吧

辣妈860591s202a309

是啊,我们每天就是在被窝里到12点才穿衣服,穿上衣服以后六七点就服了。每天也没有出过门。

糖宝s604a467

还是带出去玩的呀,穿多一点嘛,其实小孩子糙一点养法反而身体更好

就这样吧os753a288

我们是十一月底都没有再出门了,娃感冒了……出去洗澡明显认生,害怕哭

偷粮请喂养s52u67

我儿子五个月了还没见过风呢,好想带他出去转转,又怕太冷受不住

涵宝s113a854

可以和宝宝玩,一起学习,讲故事学写字背诗

吉祥s243a927

我们几乎不出去,除了打预防针去医院

月s444a411

一般是不出门的,适当可以出去放放风,呼吸一下新鲜空气

鬼小猫

基本也是闷在屋里不出去,不过不看电视,会自己看一些在家早教的东西,然后带着宝宝玩

辣妈356117s937a944

出门的,我们每天都要出门接大宝放学回家,然后带二宝去坐了一次摇摇车

人心难测s39u31

天冷,基本上就不怎么出门,怕出去了之后给宝宝冻生病了

LOvEos47u15

我家宝宝再冷都要吵着出门,不过我家宝宝一岁半也不怕了

邱龙延

我们这里还好有几度的温度,天天孩子都在外面玩

某某os583a420

我们天天都不出门,已经好多好多天了。

辣妈906420s380a978

中午有太阳的时候可以出去跑跑,天冷不能多出门,在家也可以和孩子一起玩

辣妈333917

天冷真的出不去还超大风,天暖和点出去

Destinys39u68

一般都是白天带出去玩,晚上就没出去