于诗瑶s924a494

哪个面霜好用?

想请问宝妈们,美国的加州宝宝面霜和美国的艾诺惟面霜哪款好用?

鬼小猫

可以都试试,因为每个宝宝皮肤也不尽相同,适合自己宝宝就行

雪馨o沁梦s712a503

原谅我这两款我都没用过,所以不清楚,我只知道青蛙王子便宜还好用

乐乐妈s702a263

要看宝宝用那种效果好,给孩子用适合的就可以了。

辣妈356117s937a944

我用的第二款,但感觉很一般,感觉红色小象的比较好用

人心难测s39u31

艾维诺特别好用,我家宝宝一直是用的这个牌子,特别水润

LOvEos47u15

这些都没有用过呢!我用的是九展面霜

挽你丶右手s90a32

不知道 那个适合孩子就那个好 我们就用平常的青蛙王子之类的 或者是郁美净

小陌s391a515

宫中秘籍不错,宝妈有用过反应可以准备给宝宝买

宇儿妈s14u36

这个没有用过外国牌子的,我家宝宝就是用的那个。易美静的还不错呀。

欣欣妈咪s44u63

应该是不知道,我们都没有听说过这种牌子的,去母婴店买比较好。

o芷英jro

这两款都没有用过,我家宝宝用着是社区中的松达婴儿山茶油面霜。

某某os583a420

用中国的面霜不好吗?好孩子都不行吗?

艾草雪s79u18

我觉得都差不多吧,主要是根据宝宝的肤质。

沫沫妈妈s91u48

面霜红色小象的,我就感觉挺好的,我家一直用的这个

妞妈163486

赶快面霜我们都没有用过,这两款哪一款好?我也不知道

烟草味s506a923

这两个都没有用过 用的松达和雅漾 觉得还是松达好

晞宝宝s27u18

有用过艾维诺面霜的感觉还是可以的吧,比较好用。