蓝天白云s777a412

预产期五月的牛宝宝都准备衣服了吗?

各位宝妈都给宝宝准备好衣服了吗?我什么都没买呢,寻思年后买。[笑脸]

诗语麻麻s14u23

我是预产期3月份,我什么都没有准备。最主要是老大的东西太多了。

人心难测s39u31

我反正平时就开始帮她准备了,不要到时候手忙脚乱

LOvEos47u15

现在买衣服好贵啊,明年再准备买衣服

妍宝s69u94

预产期5月,可以过了年之后再准备吧

薛梦婷

5月份现在1月份了,应该还有点儿早吧 ,下个月再准备也不迟 ,因为东西太多啦,放家里有点儿乱

小老鼠

夏天了,不用准备太多,别太厚了衣服

宇儿妈s14u36

这个时候也可以准备呀,不过也可以过了年准备可以就是先练一个清单买呀。

o芷英jro

那就年后再买也不着急,我那会怀孕七八个月才慢慢开始准备。

欣欣妈咪s44u63

那么快准备干嘛太早了,快要生前一个月准备好来也可以呀。

某某os583a420

没有,买什么都没有买呀。不要特别着急了。

如月s744a366

可以先备些了,还不知道年后啥情况呢

半世情缘

这不是还有好几个月吗?不过现在准备着也好,过了年不知道是个啥情况呢

艾草雪s79u18

你可以在网上搜索一下,或者去母婴店里面挑鞋。

玉s21u79

年后买可以啊,还有好几个月呢,不要自己

晞宝宝s27u18

现在也可以开始准备啦,衣服买回来之后还要洗,还要晒几个太阳的。

Janeto郭珍

要买的东西很多,可以先列个清单慢慢买,网上和实体店都可以看看