辣妈963929s575a488

大家送孩子上学有经常迟到的吗?

岩s917a106

没有到宝宝上学的时候都会提前定闹钟 时间安排好的 自己早起一点 从不让孩子迟到

妍宝s69u94

不会迟到,要让孩子有时间观念,按时上学

萱宝贝s64u25

我家大宝上幼儿园,每天都有校车接送,不存在迟到

伊琳妈妈5544

没有呢,很少的,每天都很赶时间,就我上课时不时迟到,每天六点多上课。

娟姐姐s985

目前还没有送小孩上学,但是如果送小孩应该不会经常迟到吧

薄凉s301a939

我们才8个月,还早着上学呢,不过我觉得以后送她上学肯定会迟到

半世情缘

没有迟到,每天定闹铃就起来,从小要养成好习惯

邱龙延

不会的,我是急性子的人,只有提前到

宇儿妈s14u36

这个没有经常迟到,就上一次放月假,然后就是也是那个元旦的时候,不是放了好长好多天的假呀,然后第嗯到了上学的时候那一天就迟到了,迟到快一个小时了。

suo镜oo陈

迟到是难免的事情,但要有时间规划性~养成习惯自然而然就会知道时间的重要性

o芷英jro

我家闺女还小还没读书,不过有时我会接送侄子上下学,从来没有迟到过。

余生o过好o

娃儿还没上学等春季才送,应该不要迟到,会养成不好的习惯

欣欣妈咪s44u63

有天气冷的时候经常都迟到,太冷了,不想起来。

某某os583a420

应该不会经常迟到吧,偶尔迟到一次还算正常。

如月s744a366

不能吧,这样总是迟到对孩子影响很大的

辣妈906420s380a978

我觉得孩子的事比其他事都重要,我孩子刚上幼儿园我都是提前送他的

保密s11u99

你要看上什么学了,幼儿园还没关系。如果上小学迟到就不好喽。

艾草雪s79u18

所以要养成一个习惯,尽量就是不要让自己迟到啊。

晞宝宝s27u18

没有呢。每天都会定个闹钟的。不会出现迟到,感觉迟到不太好。

Janeto郭珍

我家大宝上幼儿园,现在冬天基本是八点以后才送去学校