朵朵妈妈s235a263

乙肝传染性大么?公公有乙肝。

烦死我了。。。求解啊

薛梦婷

我婆婆也有乙肝 他说不传染我不知道 但我发现我婆婆的手黄 跟他接触了两天,我的手也黄了,最近没怎么接触,然后又白了,吓得我以后都不敢接触

邱龙延

肯定传染人得,还是去医院检查一下有没有乙肝抗体吧

某某os583a420

你得去医院检查一下,有的不传染,有的传染人。

晞宝宝s27u18

是会出现传染的,吃饭的时候碗和筷子可以分开放的,单独给他用。

鬼小猫

大三阳传染,小三阳应该没事,害怕你就自己去医院查一下有没有抗体,没有抗体去打乙肝疫苗,然后再查,如果有抗体了,就不怕了,你就不会被传染了

余生o过好o

没有血液跟唾液接触是没事的,害怕去打抗体

悦悦妈s989

这个是会传染的,最好是居家隔离,碗不要共用。不要在一起吃饭。

Destinys39u68

好像会传染,最好碗筷分开,但是也有家族性的遗传,我同学家就是

君美美123

家里人都要打疫苗的,餐具最好都分开吃

橙子味的糖

不能一块吃饭,乱七八糟的东西也不要共用。

半世情缘

建议你们分开住,吃饭也不要共用碗筷,很多乙肝都是在外共用餐具传染的,你们查一下有没有抗体,没有就打乙肝预防针

向阳s32u35

乙肝好像会传染,还是要做好防护措施

宸s24u76

是会传染的,传染性不大,一般是母婴血液

家有淘气宝s96u41

乙肝的传染性还是挺大的,不知道现在有没有一直在坚持用药。