辣妈963929s575a488

大家嫁的婆家都是什么情况呢?

大家嫁的婆家都是什么情况呢?可以从家庭成员是独生子还是兄弟两,家里经济情况,有没有外债或者存款,自己有没有工作,做什么工作一个月工资大概多少,老公做什么工作一个月工资多少,婆婆可给带孩子,还是自己带?大家都是宝妈一起来聊聊没有查户口的意思,大家愿意说的可以说一下

半世情缘

这些经济问题可以靠自己争取,就这个婆婆是真没办法能好,那就是喂不饱的狼,捂不热的石头

涵宝s113a854

经济情况差不多,孩子我打算自己带,婆婆腿疼

邱龙延

嘿嘿,我家的烂泥扶不上墙,一分钱没有,什么都伸手找儿子

宇儿妈s14u36

这个每个人不一样啊,我家没有存款,也没有新房子,也没有买房子,家庭情况很穷啊,然后我试了两个儿子小孩自己带呀。还有一个小叔子小的时候发烧烧傻掉了。

suo镜oo陈

嫁的是你老公~往后日子是你们的,带不带小孩看你自己相处方式做判断。只要品行端正、态度好,虽然你想了解这些没问题~但关键在于值不值得,其他的细品

辣妈333917

自己带孩子,没有婆婆,没工作,还有外债

o芷英jro

我嫁的婆家三姐弟,没有存款,都是靠我们夫妻共同努力。婆婆愿意帮忙带娃。

欣欣妈咪s44u63

我家的嫁的是独子的婆婆会给我们带小孩老公的话没多少钱一个月。

如月s744a366

兄弟俩,我们是老二,家里负债累累,自己全职妈妈

辣妈906420s380a978

外债十万左右,结婚两个月就有了孩子,孕期自己一个人生孩子婆婆管了五个月现在孩子三岁半一直是自己一个人带,公婆在外打工一年能给两千块钱

辣妈716053s471a930

我家还好一个村里的!婆婆可以给我带孩子!我老公有一个姐!不太喜欢有两个兄弟的家庭事太多太多

蒲蒲妈妈s26u21

我婆家就是一般的工薪阶层,我老公一个儿子,思想守旧,自己活得开心就行

妞妈163486

我们家是独生子,家里有外债,我自己没有工作,老公一个月工资5000多,婆婆可以带孩子的,是我自己带

辣妈356117s937a944

我们家两个孩子都是自己带,指望不上公婆,还有个小弟弟没结婚。父母都是为了他的小儿子

玉晗妈妈

我嫁了是兄弟三个的,暂时孩子爸一个人上班挣得只够花的还要省着点花,目前没有存款,婆婆你要把孩子给她人家也给带你不给人家也不愿意主动帮忙带

晞宝宝s27u18

我婆家一般般吧,我们是分开住的。我就是在家里带孩子,没有工作。老公就在家门口上班的,一个月也才七八千块钱。

润宝贝的美妈

我老公是独生子但是工作一般收入普通,然后现在是我自己带孩子。跟公婆住在一起,生活费他们大概出一半左右。

鬼小猫

婆家乱的一匹,没外债也没存款,没人带娃自己带,以前在外企做数据库管理和数据分析,前几天还有公司人士给我打电话,问我想不想去上班,奈何去了就没人带娃,郁闷

Janeto郭珍

老公独生子,没有外债,坚持自己带孩子,老公一个人挣钱,生活一般

葡萄s181a262

两兄弟,嫁给弟弟,婆婆偏心大儿子,有车没得房,有外债