辣妈963929s575a488

独生女嫁了一个条件也不是很好的家庭会焦虑吗?

自己是独生女父母没什么钱,老公就是打工的正常工资,还有外债和房贷,还有个小叔子没结婚,自己带孩子,有这样的吗?大家有这种情况的会焦虑吗?还要生二胎吗?怕以后女儿也压力大

半世情缘

家庭条件不允许的情况下说啥不能要二胎,没钱买这没钱买那不说,如果有人帮你照顾孩子还可以考虑一下要,如果没人帮还不钱,还要还房贷,说啥不敢要

保密s11u99

这个你自己的家事你自己看。别人不知道。

晞宝宝s27u18

焦虑也没用啊,小孩子大了,你可以出去工作,两夫妻一起赚钱就好点。

蒲蒲妈妈s26u21

我要是这情况肯定不要二胎,你主要这样的婆婆指不上

妞妈163486

觉得需要的话才是给,宝宝生一个二胎的,陪宝宝

烟草味s506a923

你们结婚了 过好自己 小叔子要他自己努力 如果条件不允许还是先不要生二胎了

辣妈356117s937a944

我们家也是这个情况,还有个小叔子没结婚,父母都是为了小儿子而打工赚钱娶媳妇,所以我两个孩子从来没有帮忙带过一天,甚至一年四季一分钱都没拿过,奇葩的很

小猪不乖s519a206

那你是独生女的话,这样的情况其实应该选择两边站的,因为或者是直接就是让他入坠

玉晗妈妈

肯定有压力的呀,当孩子大点了让老人带自己上班就好了

鬼小猫

没钱谁都焦虑,反正我是不敢要二胎

润宝贝的美妈

我虽然不是独生女,但是我老公也是一般的收入啊,然后现在我也是没工作,自己带孩子没啥好焦虑的。

糖宝s604a467

不知道会不会焦虑 首先我觉得女的父母更焦虑吧

兔子s654

我家跟你家有点类似,所以我坚决不要二胎

妍宝s69u94

肯定压力比较大吧,二胎还是可以要的,感觉养两个家庭也挺不容易的

辣妈o恺

找对象应该找门当户对的,听老人言,要不然以后问题多

余生o过好o

都是靠自己,会焦虑也是正常的。要是压力大,暂时先不考虑二胎

Janeto郭珍

可以让你妈妈帮你带孩子,你先出去工作,等经济条件好了再来看