魔界o天使

六个月宝宝添加什么辅食?

大家都让孩子吃啥?

艾草雪s79u18

六个多月的话,比如米粉,米汤等一些比较容易吸收消化的东西。

晞宝宝s27u18

六个月的时候就添加高铁米粉吧。先少量的添加,从稀到稠,从少到多。

涵宝s113a854

米粉,不过我家大宝添加辅食是鸡蛋羹没有吃米粉

辣妈333917

先从米粉添加,从稀到稠,慢慢添加哦

辣妈716053s471a930

你可以在这个妈妈社区有个更多工具里头有辅食教程东西都不错

妞妈163486

六个月的宝宝,应该是刚刚添加吧?可以吃迷糊呀

烟草味s506a923

六个月的宝宝可以先从米粉开始 然后蛋黄 大点再慢慢加水果泥 蔬菜泥

陌陌s878a597

六个月的宝宝可以给他慢慢的添加果泥或者米粉等辅食给他吃

辣妈161798s381a353

我感觉刚开始的话,可以给宝宝吃高铁米粉,还有就是蛋黄

鬼小猫

米粉,蔬菜泥,水果泥就可以了

兔子s654

我家吃的米粉,苹果泥,香蕉泥,还有菠菜泥,土豆泥

糖宝s604a467

首先高铁米糊安排上,不然容易缺铁,米糊适应了苹果泥,土豆泥,淮山泥,南瓜泥……安排上,然后鸡蛋黄安排上

小老鼠

先给孩子吃含铁的米粉,适应一下在喝粥面条,鸡蛋羹

悦悦妈s989

宝宝第一口辅食建议添加米粉为主,慢慢的再过度到果泥和粥。