一棵树s74u21

求解答?姐妹们

“精子发黄是什么意思?严重吗?有知道的宝妈们解答一下”

妞妈163486

这这个什么意思?不太当真了,应该是有炎症了吧?

一一麻麻s550a998

正常的现象,没事的,不过如果长时间这样还伴有尿痛那就得注意了

欽欽羊

发黄有两种原因,分为生理性和病理性 生理性精液发黄最常见于禁欲时间久 病理性常见于生殖系统疾病,最好去医院检查看看

向阳s32u35

这个问题还真没听过,亲还是问问医生

依凝妈妈

这个不知道了啊,可以看看医生怎么说啊,

宇儿妈s14u36

这个是检查的这种问题吗?一般的话应该不是黄颜色的呀,如果觉得不对劲还是要去检查看看。

某某os583a420

这个玩意儿咱就不太清楚了,没有遇见过。

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的现象吧,也实在担心的话可以问一下医生。

辣妈127478

这个的话你就要去问医生嘛,这个我也不知道诶。

悦悦妈s989

不是很了解这方面的知识,你最好问一下医生比较靠谱。

悦博妈

不是了解这个问题,你最好问一下专业的医生比较好。

涵宝s113a854

精子发黄准确的说应该是精液发黄是怎么回事,当精液出现发黄的时候,可能是有一些疾病的原因。精液本身的颜色是白色或者有淡淡的黄色,是正常的。如果过于发黄,有以下几种原因: 1、生理性的,如果长期没有性生活或者没有进行排精,这样精液会慢慢浓缩,也就导致颜色比较黄。 2、疾病导致的,最常见的就是炎症导致的,像前列腺炎、精囊炎、尿道炎等,出现这种炎症的时候,精液由于炎症、细菌的因素,会呈现脓液似的发黄

润宝贝的美妈

你家老公有没有去做过精子检测?如果精子质量过关的话,就算是发黄也没什么问题。

琰昕大宝贝

我还没听过使这个呢,这是什么意思呀?

suo镜oo陈

每个人的生活饮食习惯不一样,所以精子多多少少相比之下可能会有些差别。平时多注意戒烟戒酒不是没有道理的