辣妈927585s206a256

湿疹药

小孩50天,发现脸上,脖子上湿疹严重,用什么药?

玉晗妈妈

用婴宝我家闺女去年生的时候就是用的,你可以试试看

润宝贝的美妈

每个宝宝的皮肤不一样,有些宝宝用那个婴宝就好了,但是我宝宝用婴宝就不好。

晨轩宝妈s87u26

我去医院医生给开的激素药,说是太严重了,少抹

晞宝宝s27u18

可以涂抹一点肤乐霜或者金银花水的,平时衣服不要穿太多。

家有两棉袄s73u45

去药店跟人家说人家会拿给你的,我家宝宝都是用的婴宝。

艺雅妈妈s418a436

先从室内温度,穿着衣服是否很多,宝宝不能穿太厚,湿疹药涂身上还可以,脸上总要慎重些,我宝宝那时候用的是中医世家

兔子s654

孩子脸上起湿疹,一般情况是热的涂些紫草油,宝妈忌口海鲜还有鸡蛋

风铃疯

我家孩子用的百多帮,挺好使的,别热着。

小老鼠

那得去儿童医院皮肤科检查一下开点药膏抹抹

加油oNB

我听朋友用得紫草油,我家儿子出生七天屁股也烂了,用了几次就好了