喆喆s333a905

月子里生气,流泪,奶少了,咋办?求姐妹们方法?

我不知道咋办啦,汤水也喝了,效果不咋样@

兔子s654

千万不要生气,你一生气就没奶水,多喝汤喝水过几天就好

风铃疯

心情不好喝什么都没用,还是保持好心情,多喝水!

辣妈o恺

尽量控制自己的心情,看开,想开

余生o过好o

最主要是要让自己心态变好点,一直生气再怎么喝都没奶水的

小老鼠

最重要别生气。回奶就回不来了,多休息喝鲫鱼汤

一一麻麻s550a998

那真的没有办法,我也是生气了,啥方法都试了,就没用

悦悦妈s989

赶紧多吃点下奶的汤,通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。

欽欽羊

月子里要尽量放松心情,不能熬夜不能生气,要让宝宝勤吸吮,吃点发奶的食物,有利于乳汁的分泌

宝贝天使147

慢慢调理自己的情绪,尽量别生气,我一开始坐月子奶水吃不了,十多天的时候宝宝不够吃还得添奶粉,就是生气生的,出了月子我婆婆回老家了,慢慢的奶水就够吃了,现在还得往外吸

时一s462a835

找个催乳师催催奶,可能会是不通造成的

君美美123

坐月子总会遇到烦心的事,自己想开点,让宝宝多吃,奶会越来越多

橙子味的糖

月子里最好不能生气,整个哺乳期你最好都不要生气。因为瘀堵乳腺。

半世情缘

月子里生气回奶特别难追回来,除了喝汤保持好心情,想想孩子其他的人和事都不是事

愿你好

买些通草煲水喝,保持好心情,注意休息

向阳s32u35

慢慢调节吧、月子里最好别生气流泪