乔然妈妈s271a902

母乳的妈妈们瘦了吗?

出月子感觉自己还胖了,怀孕前100斤,生宝宝的时候140斤,出院了125,做完月子117,现在居然120了,母乳不是会瘦吗?都是骗人的。,

转身之后s35u21

没事的,现在孩子吃的也比较多,断奶再减肥吧!

小老鼠

母乳就是容易让人瘦的,很瘦,可是断奶后就胖了

加油oNB

不会瘦,生了老大从90到102:生了老二最多也回到100斤,宝宝九个月还是100!每天该吃吃该喝喝,怕没奶

偷粮请喂养s52u67

我也是刚生完还瘦一点,出了月子又胖了,每天家务,两个孩子的也很辛苦,就是不掉肉

悦悦妈s989

这种情况很正常的,因为宝宝要吃奶。我们饭量也比以前大了。

伊琳妈妈5544

也有些人瘦有点慢的啊,我就是比较容易堆积脂肪的。

欽欽羊

我觉得不会瘦的,毕竟要多吃多喝才能保证有奶水给宝宝喂养,一日三餐在加汤汤水水,水果,照这样下去不胖才怪,

宝贝天使147

我之前94斤,生宝宝的时候120斤,现在一百斤

Destinys39u68

母乳不会瘦,等断奶以后才会瘦,母乳会多吃,容易饿

oos53u83

还没瘦,越来越胖呢,胖在自己身上了

小静静s757a468

还行吧,我感觉,我产后就基本恢复之前那样了

时一s462a835

就是骗人的啊,我坐完月子体重又回到生之前,现在宝宝老熬夜,倒是降了点

橙子味的糖

嗯,太能吃了受不了。主要是你摄入的得少啊。

薄凉s301a939

母乳瘦应该也是分人的,反正我是没瘦,一点都没瘦,不过好在也没有胖下去,

鬼小猫

我确实瘦了,不过后来又长上来了,现在正准备减肥呢

小飞蝶s161a196

体重上下浮动5斤以内都正常,而且就算你母乳吃太多的话体重也不会下降