辣妈603073s257a388

如何处理宝宝情绪

快三岁了,动不动不如意就哭闹,就要哄抱,很头疼不知道怎么办

一碗大米饭

多安抚宝宝呗!我月底预产期!好期待宝宝到来!

辣妈690323s699a631

可能是平时宝宝缺乏安全感导致的,作为父母要一点一点引导宝宝,因为我们平时的一言一行都会影响到宝宝的

欽欽羊

要认真的倾听,积极的回应,耐心询问.有什么事我们可以好好的说,不要动不动就哭闹,一开始你要跟他讲,闹是没用的,孩子虽然小,但是也有自己的主见,与孩子及时沟通

悦悦妈s989

这个应该是习惯问题,慢慢的引导他,不要让他养成习惯了。

伊琳妈妈5544

正常的,接纳就可以了,宝宝需要抱就多抱抱,等他十岁了你想抱人家都不要啦,可以看看尹建莉的书。

小静静s757a468

宝宝一哭闹,你就抱着哄,宝宝习惯了,不要这样惯着

愿你好

我女儿也是这样,有了小宝疼她的时间少了更厉害了

半世情缘

我家宝宝一岁多了,也是这样,自己想要的不给就是哭闹

君美美123

现在孩子脾气都差不多,我家也这样,就得哄着来

橙子味的糖

问一下他为什么要哭呢?不要一上来就哄,先尝试沟通。就算是他不知道怎么说或者说不清楚。也要有这个过程。

宸s24u76

小孩子再自己大人面前都是这样,以后上学了就会好一点

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是这样,稍微不满意的话就喜欢哭闹的。要多安抚正确的引导。

依凝妈妈

这个没有办法除非抱着,那你咋住啊,

M王小花

宝宝哭是正常的表达方式,不过你可以跟他阅读一些关于情绪类的绘本,引导他表达自己的情绪。

陌陌s878a597

这种情况宝宝要是哭闹你不要去管他,他在哭的时候会看你有没有去抱他,你去抱了他就觉得哭闹对你有用,你不去抱他他以后就知道哭闹对你来说没有用了

Janeto郭珍

三岁左右性格就会定型了,所以一定要好好引导,发脾气的时候不用管他,等打完了好好说说