妈咪宝贝s910a389

产前给孩子都准备些什么

妹妹还有两个月就生宝宝了,现在想给宝宝买东西去都准备些什么呢

晨轩宝妈s87u26

抱被,奶瓶,刷子,尿布,衣服,奶粉,爽身粉,隔尿垫

oos53u83

衣服,红包这些,每个地方不一样的哦

小静静s757a468

衣服啥的,待产包肯定准妈妈都准备好了,你就买些衣服

愿你好

纸尿裤,奶粉奶瓶,湿巾,衣服,毛巾,盆子

时一s462a835

奶瓶奶粉纸尿裤衣服帽子包被,乱七八糟多的很

橙子味的糖

宝贝儿,小衣服,不过小衣服可能妈妈给买了,不要准备太多。奶瓶吸奶器。你先问问他妈妈给他买了什么,再准备避免重复。

半世情缘

小包被薄厚各2,和尚服4件,尿不湿,奶瓶一大一小,奶粉,小毛巾,小盆,湿疹膏,护臀膏,湿巾,卫生纸,看看还缺啥

柒玥ベ雪

最好买尿不湿 感觉这个是最实用的

向阳s32u35

去当地医院问问医生,每个医院不一样,按医院说的准备没错

薄凉s301a939

包被小衣服尿不湿隔尿垫澡盆,洗屁屁盆,小罐奶粉,指甲刀,婴儿床,护臀膏,口水巾,浴巾,

勿忘初心字画o

看需要什么吧。不要买重复了,或者准备个包被。或者尿不湿。奶粉之类的。

晞宝宝s27u18

准备宝宝的抱被,衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,护臀膏,奶瓶刷,奶瓶清洗剂。

宸s24u76

宝宝的衣服包被棉签碘伏,尿布尿不湿奶瓶奶粉可以再等等

依凝妈妈

可以买点衣服之类的尿不湿就可以

Stays276a611

棉质的衣服一套,包被一块,包被要根据具体的季节来选择厚度。

宇儿妈s14u36

这个要准备的东西比较多最好是那个清单小孩子的衣服啊还有用的呀。。奶瓶,奶粉,湿纸巾。

君美美123

可以买小包被,或者买衣服什么的,护肤品也可以