雪儿s102a333

有什么好办法能坚持到预产期

我想再坚持到预产期在生,医生说可以39周住院,我不想,都说孩子在肚里呆一天就结实一天,心想,我的娃一定要争气坚持住,在肚里多长长[笑脸][笑脸]

君美美123

你是想刨腹产生吗?39周也可以了,已经发育好了

橙子味的糖

一胎还是二胎?一般来说如果你状态好,你就可以坚持的时间长。

半世情缘

因为受孕有早有晚,39周已经是足月了

小老鼠

觉得还是别太强求吧,顺其自然吧,顺利就好

柒玥ベ雪

没事的 只要到时候了宝宝会自己反动的 多注意身边要有人就行

愿你好

我是38周就剖了,因为胎心时好时坏

向阳s32u35

39周可以了,具体根据宝宝的实际情况

薄凉s301a939

没有反应的话可以不住院啊,我们这除非有什么情况医生才会让住院,

鬼小猫

37周已经足月了,都长好了,在肚子里待着也就是长肉,生就生了,没啥事

宸s24u76

宝宝各方面都不错,保持良好心态,不要急

晞宝宝s27u18

平时你要多注意休息,不要太劳累,不要干重活,39周左右的话就可以生了。

陌陌s878a597

可以等到宝宝发作过后才去医院,宝宝在肚子里多待一天肺部就要好一些

辣妈669448s259a610

不用那么紧张。到了预产期前后。宝宝自己都会迫不及待出来的

辣妈127478

人家人家就都说有钱能买台礼数,你这是剖腹产吧。

妍宝s69u94

这个顺其自然吧,宝宝要出来的时候自然会出来