阳阳yangs13u30

月子里手肌腱疼,手筋涨疼怎么办?

月子里手肌腱疼,手筋疼,一用劲就疼,要用什么方法才可以好

晞宝宝s27u18

月子里太劳累引起的你要少抱宝宝,没有什么好办法的,多注意休息吧,下一次坐月子的话做好就可以了。

Stays276a611

可以用生姜和药酒适当的按揉擦拭,能够祛风散寒,缓解疼痛。

依凝妈妈

这个多休息就会好了啊,慢慢就会好的了啊,没有

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是不是平时有没有抱宝宝啊,不能抱宝宝哦,也要注意会不会缺钙引起的,一定要多注意休息。

辣妈127478

月子里就不要抱宝宝啦,宝宝要让婆婆带。

悦悦妈s989

我当初生二宝的时候也有这种情况,后来慢慢的随着时间推移也不痛了。

悦博妈

不要干太重的活,也不要抱宝宝,慢慢的就能恢复了。

小飞蝶s161a196

基本很难好了,实在疼最好就是去理疗,能不能好就不确定了,但是能缓解

某某os583a420

那你就别使劲儿,因为月子里还是要卧床度过。

吉祥s243a927

我出月子后手指头肿胀,关节疼,抱孩子抱的

润宝贝的美妈

你这个是不是得了腱鞘炎呀?这样子的话,你这个手尽量不要去拿重物。

相思赋s417a652

是不是月子里老是抱孩子了,这个应该是只能缓解,有一个手上带的类似护具的忘了叫什么了,严重的还要打封闭针!

闹闹妈s23u14

除了喂奶少抱孩子和玩手机,多休息休息

艾草雪s79u18

可以使用药膏贴一下,或者尽量少抱宝宝。

玉s21u79

就是要好好休息,少用那个疼的手吧