钟宝儿s186a771

母乳喂养 头疼能吃药吗

同上题 今头外出吹了风 刚出月子没几天 头好疼 应该是偏头痛 能吃药吗

悦悦妈s989

吃药是需要间隔12小时不能喂母乳的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话不要吃药吧。保证睡眠充足,多休息不要吹风。

Stays276a611

可能是由于坐月子期间,产妇精神过度紧张而引起的偏头痛。

冷却了o

可以吃,吃了过几个小时再喂奶就好啦

陌陌s878a597

刚出月子感冒了最好还是不要吃药,多喝点热水

某某os583a420

可以吃药的,没有那么多事儿,到时候你就说你在哺乳期就行了。

伊琳妈妈5544

看医生开的是什么药了,既然是医生开应该可以。

愿你好

可以喝点小柴胡,吃药要看有没有影响

半世情缘

你可能是头部受凉了被风吹的了,喝姜汤出出汗,在被窝里躺着休息会,别吃药这才刚出月子!如果还是疼就去医院看看

芯芯oZ

最好去看医生,再吃药,自己不要乱吃药

辣妈127478

这个可以吃药的呀,这个意思也让吃药呀。

家有儿女s87u83

以前有偏头痛的毛病吗?没有的话,带上帽子睡一觉出出汗

浮生若梦s19u72

我之前也是出月子没多久吹的头疼,感觉脑壳冷,后来时间长就没有像那样了

时一s462a835

最好还是不要吃药了,多休息,可能是累着了

向阳s32u35

还是别吃,毕竟宝宝还小还在哺乳期

美s348

可以吃药的,去医院跟医生说喂母乳,医生会开副作用小的药,如果打点滴的话就不能喂母乳