贝贝君妈

亲们,你们都给孩子穿什么牌子的衣服?

亲们,你们都给孩子穿什么牌子的衣服?我家孩子一周多点,自己在孕婴店买,亲戚在外边买,什么都穿,还有她表姐穿过的!还有北方的冬天了,有暖气在屋里现在都穿什么?出去穿什么?

悦悦妈s989

一般都是网上购买或者是实体店购买吧。外出穿肯定是要穿的厚一点啦。

宸s24u76

我不看什么牌子,就感觉舒服就可以

晞宝宝s27u18

小孩子不一定要穿大品牌的,只要质量好,纯棉的就可以。都是在实体店买的。家里有暖气的话可以穿一件纯棉的秋衣,外面加一件薄外套就可以了。出去的话就要多穿点,外面穿羽绒服。

Stays276a611

让孩子穿衣服最好穿棉线透气质量比较好的,毕竟是宝宝贴身穿的倒是不必纠结于品牌。

冷却了o

孩子的衣服我也没讲牌子,都是怎么舒适怎么来,

雪馨o沁梦s712a503

我们家有暖气,宝宝在屋里穿的含有丝绵的衣服,出去了有个大厚点的包被冻不着

宇儿妈s14u36

这个说实话,我家小孩子的衣服没有穿过什么牌子的,就是买的那种棉质的衣服,有的像里面的衣服棉质的小孩的衣服,我觉得没有必要买那种很贵的,因为他长得比较快呀,有的品牌的衣服就好贵。

陌陌s878a597

我家宝宝的衣服没有讲究什么牌子,大多都是捡的她哥哥的,其他新的都是在孕婴店买的

某某os583a420

淘宝有买的拼多多有买的过集也有买的哪里合适哪里买

Destinys39u68

看天气穿吧,我们在南方,最冷的时候就是,打底衣,毛衣,外套

陈陈麻麻s50u40

孩子的衣服不在意牌子,能穿就行,你穿什么孩子比你少一件就行

愿你好

我家的不讲牌子,看到合适喜欢就买

芯芯oZ

没有特别的牌子,觉得好就买,其实这么讲究,但是冬天穿衣服我就是让她穿很多

烟草味s506a923

衣服还不是自己看 天看好么么买好点的 不好么网上买买便宜的也一样

红豆妹妹

没有牌子,穿的棉花衣,晚上开空调穿的薄丝绵

家有淘气宝s96u41

这个具体要看自己的家庭情况吧,我感觉宝宝身体发育比较快,来一点质量比较好的,没有特别的挑品牌。

辣妈127478

我家宝宝现在穿的都是小卖店的衣服,不讲究什么牌子,只要质量好就行。