大陆s589a169

早孕做阴超对胎儿有危险吗,可以用腹部B超代替吗

早孕做阴超对胎儿有危险吗,可以用腹部B超代替吗,为什么医生不给我开B超,要开阴超呢

某某os583a420

那应该是你没有憋尿,而且阴超的比较准确。前期阴超也比较实用

我们带情侣手表

医院好像早期就是做阴超B超的话要这样小便,而且看不清楚,如果你不想做阴超你可以和医生说。

宸s24u76

孕早期正常b超看不到,阴超比较准确

伊琳妈妈5544

是啊,一般孕早期都是做普通的啊,去问一下。

晞宝宝s27u18

没有什么危险的,早期的话做阴超看的是比较清楚一点的。

君美美123

可能是怀孕时间短,害怕看不清楚,等一段时间就可以做B超了

蒲蒲妈妈s26u21

太早可能看不出来要用阴超的吧,我以前也这样过还抽血呢

鬼小猫

医生的说法是阴超看的更清楚,尤其早孕,孕囊可能比较小,腹部B超有时候看不清

陈陈麻麻s50u40

第一次听说怀孕了还做阴超,一般不都是做腹部b超了么

monkey妈咪

有的时候阴超看得清楚,所以医生做阴超

愿你好

我那时候也有做过,没事的让你做肯定就是没问题的

半世情缘

早孕都是做B超没听说要做这个的,除非有炎症的

芯芯oZ

可以啊,我当时就拒绝做阴超的,不要怕,直接拒绝

oos53u83

刚刚怀孕的时候做这个清楚一点,不用等待,直接就可以做,做腹部要憋尿,都是差不多,没什么影响

家有淘气宝s96u41

这个最好还是和医生说明一下,他们应该这方面经验比较足。

Janeto郭珍

因为刚怀孕照B超看不清楚的,做阴超对宝宝没伤害的

葡萄s181a262

怀孕时间短好像就是做阴超看的。大点了就是腹部B超了