亲孩552

生病了,感冒咳嗽,打点滴,宝宝可以吃母乳吗。

好着急,我生病了,感冒给宝宝传染了,我的感冒也没有好,医生说我的不好宝宝的断断续续好不了,我打点滴了,宝宝母乳有没有影响

陈陈麻麻s50u40

医生给你治疗的时候,你就需要告诉他你在母乳,让他开你可以母乳的药

愿你好

你要问,有些开的药是没问题的有的不能喂

半世情缘

输液后24小时不要喂奶,把奶挤出来倒掉

芯芯oZ

我也喂了,吃药药的一个小时后再喂的

辣妈302059s423a861

可以吃,喂奶的时候戴口罩,奶水是不会过感冒给孩子的

依凝妈妈

有点受影响了啊不要想太多的啊,暂时先不要吃了,没有

辣妈133188

有的 医生都不建议感冒的人去哺乳的

辣妈333917

那应该不影响母乳,医生都了解情况

美s348

停一段时间,买一小罐奶粉,你用吸奶器吸出来不要喂就好。前面我带大宝时就有同龄宝妈跟你这情况,停了一个多星期母乳

辣妈920754s355a724

有吧,最好吊完水两三个小时不要喂奶,两个小时后把奶拔出来,然后再喂奶

晞宝宝s27u18

打点滴了还是停几天母乳,让宝宝喝奶粉,然后你感冒了也要多喝水的,接触宝宝的时候戴口罩。

辣妈356117s937a944

最好治疗期间不给吃母乳,会把药物通过母乳传给宝宝的

小飞蝶s161a196

肯定就不行了,等完全好了再给宝宝母乳把,而且你生病容易传染给宝宝,宝宝太小,抵抗力弱

李翻林

不能吃了先别说怕传染给宝宝了就光是输液就不能吃了

悦悦妈s989

应该是不可以吃母乳啦,要间隔12个小时以后才能吃。

南南妈咪s771a935

只要你打针或者吃药了,打点滴了,就不能喂母乳了,这两天的母乳要挤掉。