可爱的slei

宝宝不好好自己睡怎么办

宝宝都两岁七个月了,现在睡觉还得哄着睡,让她自己睡都睡不着,不给睡,怎么破?

伊琳妈妈5544

只能慢慢培养宝宝自己睡了,顺其自然就好了。

辣妈127478

这个你要给宝宝养成一个自己睡的习惯,慢慢他就好了。

依凝妈妈

你可以陪她睡,睡着了再离开弄别的也可以

晞宝宝s27u18

白天少睡一点吧,晚上早一点让他躺在床上把灯关了,或者讲两个故事给他听。

馨馨妈s97u43

哎,感觉都差不多,我们家睡眠不好,一晚上翻来覆去的

辣妈133188

我娃10个多月 我就不哄睡了 我就开始锻炼她自主入睡

辣妈333917

晚上关灯,都躺下睡觉宝宝就睡了,嗯

余生o过好o

我家两岁9个月不用哄但是需要陪睡,你可以试试每天讲个故事,然后陪在身边不说话,让她自主入睡

辣妈716053s471a930

他可能是养成了习惯了!你可以给他买个安抚睡觉的东西!让它陪着他一起睡!

李翻林

还不算太大啊自己不睡妈妈就陪着睡吧或者狠心点让哭上几天应该就没事了

悦悦妈s989

宝宝应该是没有安全感,多给宝宝安全感吧,尽量安抚好他。

悦博妈

应该是没有安全感,你尽量多安抚他,让他有安全感。

某某os583a420

你给他讲故事,他会不会睡得比较快一点呢?

oos53u83

白天要她玩累,使劲带她玩,不要她午睡,晚上自然就会睡觉

艾草雪s79u18

正常的呀,宝宝还小,你要让他慢慢的养成一种习惯就好了。

润宝贝的美妈

宝宝还是比较小的,基本上这么小的宝宝都做不到自己自主入睡啦。