辣妈947390s723a203

四维彩超显示胎盘成熟度已经一级啦,比较担心,会有什么影响呀

Janeto郭珍

我两胎到了三十周左右胎盘到了二级加,弄得我后面都不敢补钙了

辣妈338402s601

不用担心哦,这个时候差不多就是一级左右啦,不要乱补东西,胎盘过早成熟不好的

向阳s32u35

不要太担心,如果有问题医生会告诉你的

豆角s659a919

不用担心。有的到生也是一级。不变的

念念小西瓜

这个没影响啊,很正常的呀,不用担心。

辣妈359849s233a240

胎盘早熟,可能会导致后期胎盘熟到三级然后钙化啥的,就是如果继续那样子熟下去会影响宝宝营养吸收那些,少吃含钙食物

余生o过好o

胎盘成熟的太早,后期就没营养了,到时候有可能得提前生出来

玖玥s36u25

没事啊,不用胡思乱想,那种都没事的

简单s799

一级还要一些日子,别担心,顺其自然

盎然s639a700

一级不用担心的,都会有这个时候,正常的

晞宝宝s27u18

没有关系的。胎盘一级的话没有什么影响的,不用太担心。

小飞蝶s161a196

感觉这很正常的吧,不用太担心,注意定时产检就行,有不懂多问问医生

小意子s329a261

这个没事的吧,只要不是三级就好了,就怕老化了

宸s24u76

胎盘分为四个等级,零级一级二级三级平时都是零级,三级比较危险

优优s167a469

每个医生的诊断还有仪器和仪器之间的是有误差的。我之前18周时也显示1级了。4维时又是0级。不用担心。下次可以做B 超时再看看。

糖宝s604a467

没什么的,有问题的话医生会跟你说的

悦悦妈s989

应该是很正常的吧,不要太担心平时营养均衡,不要剧烈活动。

葡萄s181a262

应该没有关系,可能一直都是一级,到后期才长呢