诺诺宝贝s566a894

有产后不出现黄疸的宝宝吗?

有出生后不出现黄疸的宝宝吗?有经验的宝妈希望告知下!!

辣妈413559s118a120

很少吧,黄疸是种胎毒基本都会有吧,只不过是轻重的问题

辣妈133188

有啊 有的娃就不会得黄疸 有的娃就会

糖果果s706a588

我们家宝宝还好的,没什么太大问题,医生给每天检测

辣妈333917

应该没有吧,刚出生都会有黄疸,只是轻重

念念小西瓜

当然有啊,我家大宝出生后就没有黄疸。

豆角s659a919

大多数都有黄疸。大家不用担心。很正常啊

余生o过好o

大部分宝宝出生都有黄疸有的轻微,有的严重,据说孕期少吃黄色的能避免不知道真假

雪馨o沁梦s712a503

反正我感觉十个孩子八个都是黄疸高的。我家孩子因为这还住院了

偷粮请喂养s52u67

有啊,我一胎时宝宝就没有黄疸,会不会跟孕妈妈饮食有关系,我二胎没有忌口

晞宝宝s27u18

也有宝宝出生没有黄疸的,这个是没有办法控制的。

李翻林

有啊我家宝宝就有黄疸不过不高医生就是说让多喝水多晒太阳

悦悦妈s989

没有黄疸你应该高兴才好呀,有黄疸很麻烦的。

辣妈417313s62u94

每个宝宝的情况不一样,大部分宝宝都不会出现黄疸,只有小部分宝宝才会出现黄斑了。

辣妈127478

现在宝宝不出现黄疸的很少,一般宝宝都有黄疸,有的严重有的不严重。

悦博妈

但你也担心。不要太担心啦,这个都是很正常的。

小飞蝶s161a196

宝宝出生后都会有黄疸,只不过有一些很低,没有超过正常值,这也是很正常的,所以医生没有说黄疸就不用担心