孩他妈s95u60

怎样才能不受涨奶的痛????

宝宝都不喜欢自己吸的,总是挤出来放奶瓶给她喝,怎么样才能让她自己吸呀??别人不是说奶通了就不会涨痛了吗?为什么我总是胀痛,难道还没通???

豆角s659a919

吸出来,还是锻炼让他自己喝奶。每天坚持下去

玖玥s36u25

有时候奶太多就容易堵住就会疼,孩子大点就好

简单s799

按摩,用按摩油一直按摩,按摩到摸起来很软,就不会胀了

余生o过好o

应该是堵奶,你每次都让他先吸,慢慢的就能接受

盎然s639a700

多锻炼让她自己吸,我家孩子喜欢自己吸

晞宝宝s27u18

可以等宝宝饿了之后让他直接吸的。奶多的话就容易涨的,你要用吸奶器把它排空可以缓解涨奶的痛。

薄凉s301a939

要让宝宝多吸,吸奶器还是比不上宝宝的,可以先用瓶子喂,等宝宝吃一会儿的时候赶快换成奶,多几次就好了

辣妈356117s937a944

涨奶就让宝宝吸,吸不完的就要挤出来,不然堵奶会起硬块

小飞蝶s161a196

胀痛的话看需要请通奶师给按一按揉一揉呢,不然你胀痛特别难受,都不能好好休息

辣妈417313s62u94

你可以就是买一个吸奶器,然后等张来的时候呢,就是把奶瓶就是奶吸出来,在奶瓶里面给宝宝喂。

陈陈麻麻s50u40

让孩子慢慢适应啊,买个乳贴贴乳头上,让孩子自己吸

悦博妈

尽量让宝宝自己吸乳头,不要挤出来放奶瓶喂,要不然宝宝更加不会吸乳头的。

橙子味的糖

你慢慢先给他吸呀。奶瓶比母乳好吸,他肯定不爱吸母乳。

辣妈127478

如果奶水宝宝吃不了的话,你就给宝宝吸出来点。

某某os583a420

常理来说,宝宝应该是自己喜欢吸的呀,怎么你家宝宝不喜欢呢?

半世情缘

开始几天都会胀痛的,你得让孩子吸出来,不吸出来乳腺会堵的

吉祥s243a927

我的也是一涨就痛,现在奶水少了,感觉不疼了