oo妈s12u42

怎么回事 大家帮忙看看

宝宝晚上不睡觉 很容易醒 吃不饱一样 老是哭闹 要磨死人了 白天就很好带 睡的香 晚上一放床上就醒

辣妈359849s233a240

白天是不是抱手上睡啊?可能是会手上睡习惯了,也有可能是睡反了

玖玥s36u25

我家是白天特别的闹人,光让抱着睡

辣妈716053s471a930

肠绞痛吧,不太确定,你可以试试每天做排气操。双手搓热空掌心敷肚脐

晞宝宝s27u18

白天睡得太多了,晚上就不好睡的,白天多陪她玩,少睡一点吧,睡前吃饱。

薄凉s301a939

我家也是这样,晚上睡眠可浅了,看别人说是处在分离焦虑期

辣妈356117s937a944

哭夜的宝宝最难带,我们家大宝也是这样,整的我 月子里,出了月子也一直都没睡好过

小飞蝶s161a196

是不是肠胀气或者肠绞痛,这两张通常反应就是宝宝夜晚容易醒哭闹!试试飞机抱,做做排气操呢

李翻林

一直都是这样吗 我家宝宝是这几天才这样的我妈妈说这是宝宝在长牙可能脾气有点暴躁

悦博妈

应该是睡颠倒了,尽量让他白天少睡呗。晚上就能睡得好一点。

辣妈127478

白天你不要让宝宝一直睡觉,晚上他就老是睡觉啦。

某某os583a420

个人感觉断了奶就没事儿了,我家就是这样。

lmno紫色阳光os570a683

可能做梦被吓到了吧,所以然后就哭得比较狠,他喜欢大人的,是因为有安全感

陈陈麻麻s50u40

睡觉前给孩子喂饱,换好尿不湿,不要饿着肚子睡觉

吉祥s243a927

可以锻炼宝宝自主睡眠的能力,这样比较好带

鬼小猫

可能大点就好了,有可能夜里不太舒服,肠绞痛,胀气什么的

雪馨o沁梦s712a503

没事的,我家的孩子也是这样,白天不用管,晚上能耗死我

润宝贝的美妈

就是因为宝宝的生物钟颠倒过来了,你以后白天尽量少让宝宝睡觉。

馨馨妈s97u43

白天睡多了晚上当然说不着啊,睡反了,现在开始白天少让他睡

琰昕大宝贝

那应该是肠胃不舒服吧。不舒服才会哭闹呀。