限为蝉儿

见红多久后生?

宝妈们,你们见红多久后生的?有没有肛门追涨的感觉

简单s799

没见红,就是想拉臭臭,一直蹲厕所,不停上厕所

辣妈716053s471a930

根据个人体质来说,但是见红就得去医院了,医生内检以后根据开几指,还得说是头胎还是二胎,头胎慢

雪馨o沁梦s712a503

我是下午先破水然后去厕所见红了,只是肚子不舒服不是太厉害,结果去医院检查就说开了一指,第二天下午一点多生的

妍宝s69u94

这个看个人的,我小姑子见红下午就生了。

向阳s32u35

每个人不一样吧,有些人好几天、有些人48小时

晞宝宝s27u18

我是见红之后三十多个小时才生的。没有肛门胀的感觉。

小飞蝶s161a196

见红后一般就很快,不过也有很多见红后几天才发作的,不过见红后就需要特别注意,要随时准备上医院,尤其你说的肛门有坠涨感,就感觉宝宝要出来一样,要多注意宫缩

祯小胖

我是羊水先破的,然后过了6,7个小时后才生,就是拉粑粑的感觉

李翻林

我是刨腹产羊水破了我都不知道跟我婆婆说了一下知道是羊水破了就赶紧去了医院当天就抛了

悦悦妈s989

这个根据个人体质的,有的很快就能生,有的一两天才会生产。

辣妈127478

我见红和下午见红的到7点左右生的吧,我感觉见红有的早,有的晚。

橙子味的糖

没有见红先破的水。如果有肛门压迫感记得早点去医院

辣妈738368s468a856

我是大早上八九点那样起床上厕所时发现的,刚开始只有轻微的疼还特地跑了一趟医院,但是没住院又回去,到晚上五六点肚子越来越痛就又去医院,差不多七点多就生了,我也有便秘,当时尴尬死了又拉不出来

某某os583a420

我好像没有见红吧,我也具体的我也给忘了。

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些人见红几个小时就能生,有些人一周都没动静