晨晨妈妈s686a421

你们都给吃的什么米粉

我家宝宝现在马上七个月了,可是就是不爱吃米粉,米粉里给他加了鱼松粉和黑芝麻牡蛎粉还是不爱吃,米粉从大米米粉换成小米米粉都不吃,之前加的是嘉宝的,现在朋友推荐爱的营养大师米粉,宝妈们你知道这个品牌的米粉吗,怎么样

晞宝宝s27u18

我家宝宝吃的都是英式和嘉宝的米粉,宝宝挺喜欢吃的。没有吃过营养大师这个品牌,你可以买一罐试一下。

伊琳妈妈5544

我家孩子那时候吃的是婴尚的,听说嘉宝不错的。

虞美人s124a534

不知道,我家宝宝就吃过嘉宝的,其他也不吃。

就这样吧os753a288

我们一直吃的嘉宝,国产和美版的都在吃,美版的更好溶解,更细腻。别的没吃过,也没法给你意见

薄凉s301a939

营养大师?没听过诶,我们家吃的小 皮和英氏

小飞蝶s161a196

关键还是得看你家宝宝爱不爱吃,现在米粉的品牌太多了,很多品牌都不知道,所以你就看宝宝爱吃就行

辣妈356117s937a944

嘉宝的知道,后面这个不知道。我们家也吃的嘉宝的米粉,挺喜欢吃的

辣妈656391s619a217

可以我家就这样也不好好吃个饭哎能累死个人,多会是个头呢

宸s24u76

宝宝不吃米粉吃其他辅食也可以的

柒玥ベ雪

已经快七个月了不爱吃米粉可以吃其他的了 面 蛋 蔬菜 肉也可以慢慢加了

玉s21u79

没听说过,我们吃的地球最好和贝拉米

烟草味s506a923

好多宝宝都不爱吃米粉 有时候不是米粉的问题 宝妈弄点蛋黄 菜泥给他吃吃把

萌宝才子

亲爱的,给宝宝吃米粉,我给宝宝吃的是英式一格的米粉,吃高铁的

辣妈127478

我家宝宝吃的是嘉宝的米粉挺好的。

吉祥s243a927

我给宝宝买了是英氏和嘉宝,都是高铁的

陌陌s878a597

没有听过这个牌子的米粉,你可以给他添加英式忆格米粉啊,它是分阶段性的

辣妈738368s468a856

我是给宝宝吃的英氏米粉,第一次宝宝就全部吃完,感觉我宝宝一点都不挑食hhh

葡萄s181a262

听过嘉宝的,还是可以,营养大师这个没听过