丽丽妈妈s603a146

顺产的妈妈有一样的情况吗

快满月了,下面有种坠痛感,正常吗?需要看医生吗

薄凉s301a939

嗯,当时我也是有这种感觉,特别是下蹲的时候,过一段时间就好了,我没去看医生

小飞蝶s161a196

你可以再等等呢,42天需要去复查,到时候把情况给医生说,看医生给出专业回答

吉祥s243a927

还是建议去看看医生,毕竟他们都是专业的

悦悦妈s989

42天去检查的时候,问一下医生,看看是什么原因引起的。

辣妈417313s62u94

嗯那这个的话如果有不舒服的话呢,最好去医院让医生检查一下,看看是什么情况引起的。

辣妈127478

那个肯定去看医生啊,做个比超看一下嘛。

悦博妈

那天去检查的时候跟医生说一下,让他帮忙看看。

橙子味的糖

去医院看看,做个B超。看看是不是那里没恢复好

辣妈738368s468a856

医院没打电话给你说去做个产后检查吗?然后可能会建议你检查一下腹直肌盆底肌如何再做后续的产后康复什么的

某某os583a420

说正常也不正常,那你还是去看一下医生吧,以防万一。

涵宝s113a854

最好是去医院检查检查,自己的身体要照顾好

半世情缘

产后42天有个检查这个要不去检查的,你不去检查怎么知道子宫恢复情况呢

如月s744a366

我顺产没有你说的那种感觉,还是去看看放心

艾草雪s79u18

正常的现象哦,因为他在慢慢的恢复,你自己要多休息。

晞宝宝s27u18

这么久了还有点痛的话是不太正常的,可能是没有恢复好,去看看吧。

辣妈891491s764a129

,应该你在42天复查的时候去看一下,有可能是有前后壁膨出的情况,如果是顺产