茉茉妈s91u84

没奶怎么办????

宝宝今天出生第六天了,我一直感觉不到奶涨,给宝宝吃宝宝吸不出来也不吃,昨天我自己用吸奶器吸才吸可30毫升出来,怎么办我是不是没有奶啊!

柒玥ベ雪

应该不是没奶 是没有下奶吧 热敷敷 还是要多吸 实在没有就推拿按摩

李翻林

多喝点带汤汤水水的饭乌鸡汤鲫鱼汤小米汤

悦悦妈s989

多让宝宝吸乳头,多吃点下奶的汤,鲫鱼豆腐汤多喝一点。

悦博妈

多让宝宝吃奶有助于分泌乳汁。多喝点下奶的汤。

橙子味的糖

顺产产后3~7天才会下奶,剖腹产时间更晚。不要着急

辣妈127478

如果没有奶的话就喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,看看效果好不好。

半世情缘

一直让孩子吸没有奶也得吸,不吸就会一点没了,要不就是让孩子喝奶了

吉祥s243a927

多吃汤汤水水的东西,多让宝宝吸吮,别着急

某某os583a420

那就是来说比较少,跟个人体质有关系。

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,放轻松一点,让宝宝多吸。

陈陈麻麻s50u40

多吃多喝,多让孩子吸,吸奶器也经常吸,如果不行,可能就是母乳少

晞宝宝s27u18

你可以多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,保证睡眠充足,让宝宝多吸。实在没奶的话就喂奶粉吧。

辣妈669448s259a610

多让宝宝吸。实在不行是不是乳腺堵了。让你老公吸吸看。吸通了宝宝才能吸到

鬼小猫

别急,回家多补补,多喝点汤,让宝宝多吸,后面会有的,我8天两边加起来才20毫升,满月就纯母乳喂养了,就是生完孩子体质虚,下奶慢,补上了就好了

润宝贝的美妈

既然你可以用吸奶器吸出30ml来说明你还是有奶的。每天坚持给宝宝吸你的奶水会越来越多。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,前期是没有多少,可以找催乳师揉揉