浮云s600a238

你们家宝宝红屁股多久才好的?

没带好宝宝好想哭,宝宝皮肤太脆弱了,也太敏感了,大宝不会这个样子,好自责,不知道能不能好?

妍宝s69u94

宝宝每次拉了,要用温水给宝宝洗干净擦干,再擦点茶油,我女儿小时候就是这样护理,没红过屁股。

冷却了o

其实宝宝红屁屁应该就是皮肤敏感,拉了及时清理干净,换尿片就不怎么会红屁屁,说白了就要勤换

小飞蝶s161a196

红屁股你的擦紫草油啊,要勤换尿不湿,每次换都擦紫草油

雨昕朵朵麻麻

我是一直都在用婴宝,哪里红哪里痒,摸一次就下去了

辣妈738368s468a856

应该也有一两周的时间吧,主要是冬天尿多,我一直带的好好的,就因为天气太冷导致宝宝红屁股了

某某os583a420

那你就给宝宝换个尿不湿或者是拉了粑粑之后经常洗着点。

人心难测s39u31

宝宝,红屁股一定要给他把屁屁洗干净了之后给他涂屁屁膏

岩s917a106

注意清洁 拉完粑粑一定要用温水洗 干干的时候给擦一点红霉素软膏

辣妈333917

温水擦洗,保持干爽,擦点爽身粉,给小屁股透透气

雪s608a947

把屁屁用温水洗干净,晾干,摸点护臀膏试试,或者把香油热一下,放凉抹抹

辣妈771823s575a829

我们家宝宝唯一一次红屁股就是换了一种纸尿裤,然后就红屁股了。

伊琳妈妈5544

两周好的,我家的后来用京万红软膏很快就好了,然后用护臀膏。

LOvEos47u15

红屁股要过几天才会好吧 ,保持小屁屁干燥

吉祥s243a927

每次拉尿之后都用清水洗干净,千万别用湿巾擦,晒干之后涂上护臀膏,很快就会好的

南南妈咪s771a935

每个宝宝都是不一样的,这个不太好说,不一定是你的责任,有一些宝宝皮肤就是比较敏感。

晞宝宝s27u18

宝宝皮肤很娇嫩的,要勤洗屁屁,还有纸尿裤要勤换。选择透气性好的纸尿裤。涂一点山茶油两三天就好了。

辣妈669448s259a610

可以跟我买金童梓擦。效果很好的。纯中药配方。蚊虫叮咬效果也好