FouroSeasons

激光祛斑有效吗?

有没有宝妈做过激光祛斑的,有效吗?生了孩子之后脸上的斑越来越多了,想着去激光掉,对皮肤好吗?

辣妈127478

听别人说激光祛斑是有效的,这个家里人也没有做过,不知道。

某某os583a420

我没有弄过,但是我知道经常去美容店没准可以淡化一点。

人心难测s39u31

说实话,我还真不知道是不是有效果,我看见我朋友做过这个,但是有疤

岩s917a106

对皮肤不好 把你的角质层都整薄了

挽你丶右手s90a32

听他们说会反弹 看什么的的斑了 我也有斑我也想知道有什么办法可以去掉

陌陌s878a597

激光祛斑还是效果是很好,但是过不了多久还是会复发

艾草雪s79u18

效果应该是有的,但就是说可能是有一点会有后遗症。

辣妈891491s764a129

激光去斑,这个没有做过,我觉得那个应该是蛮痛的,而且它也不能完全根治吧,如果下次被太阳晒到的话,还是有可能会出现嗯,起斑的情况

润宝贝的美妈

激光去斑是比较有效的,但是也有很大的副作用。就是去完斑之后,脸上皮肤不能见强光。如果是晒了太阳过后,斑会比之前更严重。

琰昕大宝贝

当然有效啦!就是你后期一定要避免晒太阳跟防晒。

橙子味的糖

没有什么用,激光去把你的角质层容易薄

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要想着用激光的办法去除斑,可能会有很大的副作用。

小老鼠

应该可以的吧,先去医院问清楚了再做

monkey妈咪

个人感觉效果不是很好,这个可能是你内分泌失调,你可以喝中药

月s444a411

我去过,看你是什么斑,我是遗传性祛斑没有用

红豆妹妹

做完角质层会变薄,以后还是要注意防晒

小美宝s94u25

价格很贵吧,应该是最有效果的选择了。